ООО "Евромет" ООО "Евромет"

Поставки цветного и нержавеющего металлопроката Металлообработка
+7 (383) 204-86-00
+7 (383) 204-86-00
г. Новосибирск, Чукотская 2А
ПН-ПТ 9:00 - 17:00
Заказать звонок


Резка металла ленточной пилой, плазмой, болгаркой

Резка металла ленточной пилой, плазмой, болгаркой
Компания «Евромет» оперативно, качественно и за вполне разумные деньги выполнит операции по резке металлопроката. Наш штат укомплектован высококвалифицированными специалистами, обладающими большим опытом работы с металлами. С помощью высокотехнологичного оборудования, которым мы располагаем, они способны выполнить практически любую задачу.
Универсальнотсь
Экономичность
Повышенная точность
Описание

Резка металла ленточнопильным станком

Установленный у нас ленточнопильный станок (ленточная пила) служит для распила сортового проката под углом от 90 до 45 градусов с максимальной толщиной до: круги – диаметром до 320 мм, прямоугольные заготовки – размером до 350 мм.

Станок предназначен для работы практически со всеми видами металлов: конструкционными, инструментальными, нержавеющими и другими высоколегированными сталями, легкими сплавами и цветными металлами. Резка на ленточнопильном станке обеспечивает точное соответствие получаемой продукции заданным параметрам, а также:

  • отсутствие необходимости механической обработки торца;
  • высокая точность реза;
  • отсутствие заусенцев после резки металлопроката;
  • снижение затрат на металлоотходы.

Широко применяется для аккуратной и точной резки прутков, кругов, нержавеющих труб, швеллеров и различных профилей.

Резка болгаркой

Простой и универсальный способ резки металлов, завоевавший себе популярность не только этими двумя качествами, но и относительно недорогой стоимостью операций. Специалисты нашей компании применяют углошлифовальную машинку для резки большинства видов нержавеющего металлопроката, а также цветного – как правило, малого или среднего размера.

Востребован этот инструмент при работе с некоторыми типами особо дорогих металлов, к коим относятся толстые медные, алюминиевые и нержавеющие плиты. Предпочтительное применение для резки этих материалов именно болгарки обуславливается тем, что ее использование позволяет делать чистый рез, не допуская термического воздействия на обрабатываемый металл. А это дает возможность покупать заготовки с минимальным припуском на обработку.

Чаще всего применяют в тех случаях, когда объемы работы невелики. Не стоит прибегать к услугам резки болгаркой, если вы имеете дело с металлом с полимерным покрытием – искры могут повредить напыление.

Резка плазмой

Все более востребованной услугой на российском рынке становится плазменная резка проката. Компания «Евромет» не отстает от современных веяний.

Мы предлагаем в основном услугу разделительной плазменной резки купленного у нас металлопроката. При помощи мощного, прекрасно зарекомендовавшего себя на практике инвертора CUT 160 (J47), производства компании «Сварог», мы выполняем прямолинейные, фигурные и со скосом под сварку разделительные резы.

Гарантируем максимально ровные торцы, качественный раскрой металлов толщиной до 55 миллиметров, оперативное выполнение работ.

Компания «Евромет» – сотрудничая с нами, вам не стоит беспокоиться ни о качестве, ни о сроках, ни о стоимости. Мы оказываем свои услуги на высшем уровне и в интересах заказчика.

Цена на резку ленточной пилой, руб/кв.см

* Стоимость указана с НДС
Вид металлаЦена за см2 с НДС
объем до 500 см2объем от 500 см2
Сталь2,72,1
Высокоуглеродистая сталь43,2
Нержавейка54
Алюминий2,72,2
Медные сплавы43,2
Почему стоит сотрудничать с нами
1. Широкий ассортимент
В нашем каталоге представлены различные виды металла — нержавейка, алюминий, медь, бронза, латунь, титан и т.д. Все товары можно найти в каталоге с учетом заданных критериев.
2. Удобное расположение
Находимся в 20 минутах езды от метро «Площадь Маркса». Можно добраться на 10 автобусе до остановки «улица Чукотская» или на личном автомобиле.
3. Удобная форма оплаты
Принимаем оплату в наличном и безналичном варианте. Работаем со всеми российскими банками. Сотрудничаем с физическими и юридическими лицами.
4. Быстрое комплектование
Работа складов максимально оптимизирована: процесс отгрузки и комплектации товара выполняется очень быстро. Качество и скорость  — важнейшие факторы.
5. Лазерная резка и гибка
Лазерная резка и гибка — обработка с особой точностью и минимизацией механического напряжения.
6. Заводские сертификаты
Сертификат соответствия — специальные документы. Подтверждают соответствие продукции установленным требованиям по техническим регламентам и ГОСТу. Аккредитованная организация проводит сертификацию.
7. Профессиональная команда
Наша команда профессионалов решит вопросы любой сложности. Сотрудники проходят регулярные курсы для повышения квалификации.
8. Доставка и упаковка
При заказе товара мы сообщим приблизительную дату прибытия. Доставка оплачивается согласно тарифам транспортных компаний, с которыми мы сотрудничаем.
Сопутствующие услуги