ООО "Евромет" ООО "Евромет"

Поставки цветного и нержавеющего металлопроката Металлообработка
+7 (383) 204-86-00
+7 (383) 204-86-00
г. Новосибирск, Чукотская 2А
ПН-ПТ 9:00 - 17:00
Заказать звонок


Лазерная резка труб

Лазерная резка труб
Предлагаем услуги фигурной резки труб с помощью лазерного трубореза. Труборез позволяет раскраивать металлические трубы квадратного, круглого, овального и прямоугольного сечения, а также позволяет резать полосу, уголок и швеллер, не создавая каких-либо механических повреждений на поверхности, а также безотходно и быстро.
Универсальнотсь
Повышенная точность
Высокая производительность
Описание
Оптоволоконные станки лазерной резки G-Weike предназначены для резки всех видов металлических труб: квадратных, круглых, формованных и других видов. Волоконные лазеры GWeike предназначены для промышленного раскроя металла. Иттербиевый оптоволоконный источник генерирует пучок лазера, который производит резку. Контур реза можно сформировать непосредственно в программе станка или загрузить извне.

Преимущества лазерной резки труб:

— тонкая линия среза
— минимальная область обработки
— минимальное температурное воздействие на прилегающие зоны
— высокое качество получаемых изделий
— лазер позволяет работать с любыми заготовками различной формы и размера.

Для лазерного луча безразлично, каким способом изготовлена труба (сварная ли она, литая или прокатная), какое у нее сечение (круглое, профильное), толщина, и при какой температуре ее катали (холоднокатаная или горячедеформированная). Независимо от теплофизических свойств материала луч лазера с высокой концентрацией направленной энергии одинаково аккуратно выполнит тонкий разрез, не оставив даже минимального следа окалины.
Почему стоит сотрудничать с нами
1. Широкий ассортимент
В нашем каталоге представлены различные виды металла — нержавейка, алюминий, медь, бронза, латунь, титан и т.д. Все товары можно найти в каталоге с учетом заданных критериев.
2. Удобное расположение
Находимся в 20 минутах езды от метро «Площадь Маркса». Можно добраться на 10 автобусе до остановки «улица Чукотская» или на личном автомобиле.
3. Удобная форма оплаты
Принимаем оплату в наличном и безналичном варианте. Работаем со всеми российскими банками. Сотрудничаем с физическими и юридическими лицами.
4. Быстрое комплектование
Работа складов максимально оптимизирована: процесс отгрузки и комплектации товара выполняется очень быстро. Качество и скорость  — важнейшие факторы.
5. Лазерная резка и гибка
Лазерная резка и гибка — обработка с особой точностью и минимизацией механического напряжения.
6. Заводские сертификаты
Сертификат соответствия — специальные документы. Подтверждают соответствие продукции установленным требованиям по техническим регламентам и ГОСТу. Аккредитованная организация проводит сертификацию.
7. Профессиональная команда
Наша команда профессионалов решит вопросы любой сложности. Сотрудники проходят регулярные курсы для повышения квалификации.
8. Доставка и упаковка
При заказе товара мы сообщим приблизительную дату прибытия. Доставка оплачивается согласно тарифам транспортных компаний, с которыми мы сотрудничаем.
Сопутствующие услуги