ООО "Евромет" ООО "Евромет"

Поставки цветного и нержавеющего металлопроката Металлообработка
+7 (383) 204-86-00
+7 (383) 204-86-00
г. Новосибирск, Чукотская 2А
ПН-ПТ 9:00 - 17:00
Заказать звонок


Сварочные работы

Сварочные работы
Специалисты компании «Евромет» оказывают услуги полуавтоматической сварки проволокой в среде защитных газов (MIG сварка), ручным вольфрамовым электродом в аргоновой среде (TIG сварка), а также точечной (контактной) сварки. Без сварочных операций не обходится практически ни одна сборка в современном машиностроении. В процессе их выполнения получается неразъёмное соединение однотипных материалов одинаковой или различной толщины. Кроме того происходит местный нагрев сопрягаемых деталей, их частичное расплавление, формирование так называемой сварочной ванны и её заполнение расплавленным материалом присадки.
Универсальнотсь
Повышенная точность
Высокая производительность
Описание

Сварке подвергаются очень многие металлы и сплавы, как обычные конструкционные и коррозионностойкие (нержавеющие трубы и т.д.), так и алюминиевые и прочие цветные субстраты.

Благодаря постоянно подаваемому инертному газу (аргон или углекислый газ), происходит защита расплавленного металла и сводятся к нулю процессы окисления в сварном шве. В силу этого последний приобретает прочностные характеристики, аналогичные показателям основного материала.

Даже для небольших партий изделий специалистами ООО «Евромет» разрабатывается и изготавливается технологическая оснастка для сборки сварных конструкций – кондуктор. Благодаря этому резко повышается точность, скорость и экономическая рентабельность работ.

Стоимость рассчитывается индивидуально и зависит от марки материала, его толщины и требований к сварному шву. Для расчёта необходимо предоставить чертежи или эскизы. Опытные специалисты отдела продаж нашей компании проконсультируют вас о технологических аспектах изготовления деталей, сборочных единиц и сварных конструкций.

Цена на сварку металлов

* Стоимость указана с НДС

Сварка 
Вид металлаТолщина, ммПолуавтомат и аргонТочечная сварка
Цена за метр                с НДСЦена за шт               с НДС
Углеродистая стальдо 1620до 20 шт
1,2 - 3,021410,6р
4,0 - 6,018821 - 200 шт
8,0 - 10,02145,3р
12,0 - 16,0310от 200 шт
Нержавеющая стальдо 17063,2р
1,2 - 3,0663Минимальный заказ на сварку - 500 руб
4,0 - 10,0727Цена сварки = длина*цена + количество точек*5
Алюминийдо 1,2912При сумме сварки менее 5 000р - наценка 35%, менее 20 000р - 10%
1,5 - 3,01012В случае сложного изделия детали предоставляются с запасом на настройку
4,0 - 8,01511Сборка, зачистка, полировка и слесарные работы - от 500 руб/час 
Почему стоит сотрудничать с нами
1. Широкий ассортимент
В нашем каталоге представлены различные виды металла — нержавейка, алюминий, медь, бронза, латунь, титан и т.д. Все товары можно найти в каталоге с учетом заданных критериев.
2. Удобное расположение
Находимся в 20 минутах езды от метро «Площадь Маркса». Можно добраться на 10 автобусе до остановки «улица Чукотская» или на личном автомобиле.
3. Удобная форма оплаты
Принимаем оплату в наличном и безналичном варианте. Работаем со всеми российскими банками. Сотрудничаем с физическими и юридическими лицами.
4. Быстрое комплектование
Работа складов максимально оптимизирована: процесс отгрузки и комплектации товара выполняется очень быстро. Качество и скорость  — важнейшие факторы.
5. Лазерная резка и гибка
Лазерная резка и гибка — обработка с особой точностью и минимизацией механического напряжения.
6. Заводские сертификаты
Сертификат соответствия — специальные документы. Подтверждают соответствие продукции установленным требованиям по техническим регламентам и ГОСТу. Аккредитованная организация проводит сертификацию.
7. Профессиональная команда
Наша команда профессионалов решит вопросы любой сложности. Сотрудники проходят регулярные курсы для повышения квалификации.
8. Доставка и упаковка
При заказе товара мы сообщим приблизительную дату прибытия. Доставка оплачивается согласно тарифам транспортных компаний, с которыми мы сотрудничаем.
Сопутствующие услуги