Отдел продажи металла: г. Новосибирск,
Чукотская 2А,

email: info@ewromet.ru
Отдел металлообработки: г. Новосибирск,
Чукотская 2А,
email: rezka@ewromet.ru
Внимание! Одна из лучших цен в регионе на сетку!
Только до 20 октября! Лист алюминиевый рифленый ВД1АНР 3,0*1200*2000 (диамант) по цене 225 руб/кг.
Невероятная цена на суперзеркало: от 227 р/кг.
Отзывы клиентов
  • Андрей Васильев
    Мне было срочно необходимо разрезать листы нержавейки толщиной по 8-9 мм. Оказалось, найти подходящего исполнителя за приемлемую цену в Новосибирске непросто. Сложность еще в том, что разрезы кое-где непростые, и малейшая неточность для меня была критична.
    Читать далее
  • Виктор
    Долго думал, где купить нержавеющую сталь. Выбрал именно эту компанию из-за приемлемых цен и хорошей репутации, о чем не жалею. Заказал листы и трубы. Порадовало, что связались очень оперативно, а заказ вообще доставили на три дня раньше срока. Понравилось, что склад и офис находятся в одном помещении – тут ясно, что это нормальная компания, а не очередные перекупщики.
    Читать далее
  • Хоме­нко Нико­лай
    Уже давно работаю с этой компанией - сначала у них покупал нержавейку, потому что цены самые оптимальные, а также потому что находятся удобно, а недавно обнаружил, что они еще и с металлом работают - резка, гибка.
    Читать далее
  • Alex
    Давно работаю с этой компанией. Возможно на какие-то материалы цены и выше чем у других, зато все в наличии. Немного мониторил цены по городу ничего лучше этой компании не нашел. В других компаниях в основном все под заказ. Для меня же время дороже денег.
Главная > Новости > Российские новости металлопроката

Российские новости металлопроката

27.06.2021
Пошлины будут состоять из базовой ставки - 15 процентов - и специфической части. Величина последней зависит от вида цветного металла или степени переработки в черной металлургии. Спецпошлина для меди составит не менее 1226 долларов за тонну, для никеля - 2321 доллар, для алюминия - 254 доллара. Для окатышей размер пошлины будет не менее 54 долларов за тонну, для плоского горячекатаного проката и арматуры - не менее 115 долларов, для холоднокатаного проката и проволоки - не менее 133 долларов, для нержавеющей стали и ферросплавов - не менее 150 долларов. Пошлины задействуют в отношении экспорта за пределы Евразийского экономического союза. До конца года правительство намерено разработать постоянно действующий механизм по стабилизации цен на металлы и металлопродукцию. Источник: https://rg.ru/2021/06/25/mishustin-utverdil-vvedenie-vremennyh-eksportnyh-poshlin-na-metally.html?tg...

Назад

© Группа Компаний «Евромет», 2011-2018
Продвижение сайтов Снайпер Снайпер
Ваше имя*
Номер телефона*
Удобное время для звонка*
* Обязательные для заполнения поля
Ваше имя*
Номер телефона*
Услуга
* Обязательные для заполнения поля
Ваше имя*
E-mail*
Номер телефона*
Текст заявки
* Обязательные для заполнения поля